生活日常測試

img-648012692
生活日常

天賦測試

測試報告中的基因編碼指令好讓我們了解小朋友的本質包括天賦潛能、體質及性格三大範疇。明白小朋友以上項目的強與弱及基因編碼傾向那一方面的潛能,協助家長設計最合適的育兒方針及輕鬆面對選擇教學計劃。
普遍受家長歡迎的天賦檢測能夠揭示每個孩子的獨一無二的天賦才能,配合後天針對性的改善方案及培訓,讓他們盡展所長,為孩子的未來發展打好基礎,輕鬆邁向成功人生每一步。

img-620398542
生活日常

美容

膚質,是每個人與生俱來的,改善及保持膚質健康的最佳方法是要先了解自己的皮膚及其基因特質。內在特質遺傳自上一代,能夠了解自己的基因特質,便可以尋找針對性的產品而不用浪費無謂的金錢。我們會分析基因的傾向性,尋找出膚質問題的根源,為你選出最合適的美容方案達致護膚的最佳效果。

pexels-photo-414029
生活日常

運動與體適能

基因支配著我們的運動細胞及營養吸收機能,解構了密碼便可以知道如何食得健康,再配合不同的運動,令健體的效用更加顯著。究竟著重韌力的游水跑步訓練好一點,還是強調爆炸力的舉重或短跑運動比較適合?通過我們的分析報告便可以解開你心中的疑問!

報告讓你深入了解身體對不同維他命及營養素(如碳水化合物及飽和脂肪等)的攝取機能及效率,發現有不足之處,我們便會按照情況建議你做相應的補充。運用天賦基因的提示,注意飲食去改善身體狀況才可有效控制體重,便能享受運動帶來的樂趣及效益。

我們提供的服務包括: 強化肌肉組織、消脂、節食、能量代謝及選擇運動建議等。

img-614147734
生活日常

致敏原測試

常見的過敏症包括哮喘、自身免疫系統疾病及過敏性皮膚炎等,致敏測試協助我們確定以上的致敏反應是否對易受感染體質不利以致人體免疫系統失常。我們的專業人員會分析基因結果,找出易受感染的高敏性原素或缺少的物質而產生的人體不適。
找出致敏源頭,給予患者最理想的解決辦法,對症下藥,及早脫離過敏症帶來的困擾及身體的負面影響。

pexels-photo-704971
生活日常

食物適體測試

每天進食不同食物,包括奶類、麩質麵包、燕麥及米飯等…有否想過長時間進食不適合的食物,會為身體帶來各種問題?透過食物敏感(食物不耐症)測試,你便可以知道進食麩質食品會否令皮膚敏感或品嚐雪糕會否增加腸胃負擔導致不適。

我們提供的免疫力測試,可反映你對不同食品的過敏反應,從而協助你選擇合適的膳食方案。選擇了令你安心的食物,健康生活就在身邊!