DNA測試與我們有甚麼關係?

DNA與遺傳基因令你對自已認識多一點,它知道你喜愛的美食、你有多聰明醒目、你隱藏的疾病及身體健康可承受之風險等。個人的基因測試能夠讓我們準確掌握屬於自己人生的規劃,預知人生承受之風險(predictive)並加以預防(preventive),針對你的健康狀況提供合適的建議及治療(personalized)。我們的使命,就是令你擁有一個健康及豐富的美好人生!

甚麼是DNA ?

我們的身體結構是由無數細胞組成,是任何生物(包括人類)的基本構成單位。而細胞核會被編碼成雙螺旋構造的分子,即是DNA基因排序。

每一個基因分子是由一連串的核苷酸(Nucleotides)重複排列並互相緊扣一起的長鏈骨架, 稱為基對。人體有過萬種基對,不同器官亦會有不同的基因排序,有些排序相近亦有些折然不同。

所以,每個人都有一個生命密碼,你身上擁有獨一無二的DNA基因就是今天獨特的你!

甚麼是基因檢測?

基因檢測是血液抽取或收集唾液取得,是醫療研究人員評估一些與基因遺傳有關的疾病、先天體質、健康狀況或個人特質潛能的有力依據。我們利用這些個人化資訊進行解碼分析,給你膳食及營養選擇的建議、天賦潛能的發掘、提升運動效益等。讓你有合適的個人選擇,優化自己的生活模式!